?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок-истории

Green Day, Linkin Park, Muse и другие


Green Day выпустят новый сборник своих лучших песен под названием «God’s Favourite Band». На альбоме появятся две новые песни - «Back In The USA» и новая версия «Ordinary World», записанная вместе с звездой кантри Мирандой Ламберт. Название альбома взято из речи самого Бога, которая прозвучала на одном из концертов Green Day в этом году. «God’s Favourite Band», состоящий из двадцати двух песен, появится 17 ноября. Сейчас группа принимает участие в создании художественного фильма по мотивам альбома «American Idiot», который снимает компания HBO. Билли Джо Армстронг сыграет в нем роль персонажа по имени St.Jimmy.       
                       
                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                            Getty


Linkin Park опубликовали фотографию с первой репетиции группы после ухода Честера Беннингтона. Музыканты готовятся к концерту в честь своего фронтмена, который пройдет в Лос-Анджелесе 27 октября с участием музыкантов из Blink 182, Bring Me The Horizon, System Of A Down, KoRn и многих других. «Честер был настолько счастливым, забавным парнем, что, когда он входил в комнату, в ней сразу возникала позитивная, смешная и очень свободная атмосфера. Таким мы помним его прежде всего, и именно этому будет посвящен наш концерт – он был человеком, способным превратить жизнь в праздник. Я прекрасно понимаю, насколько трудным и очень разным по своему эмоциональному характеру будет этот день. Но, когда мы обсуждаем будущий концерт, мы всегда приходим к мысли о том, что именно это качество Честера должно быть главным», - сказал Майк Шинода. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty


Muse продолжают работу над новым альбомом, постоянно находясь в студии с продюсером Ричем Кости («Absolution», «Black Holes and Reveletions»). Ранее стало известным то, что группа записала три новые песни, однако только сейчас сами музыканты рассказали о том, что все свое время посвящают работе над новым альбомом. Недавно Muse выпустили новую песню под названием «Dig Down». «Я думаю, что нашим поклонникам не стоит ожидать выхода альбома в ближайшем будущем, это произойдет весьма нескоро. Зато мы собираемся выпустить еще как минимум три новые песни, или даже больше, до его появления», - сказал Мэтт Беллами. В мае Беллами сообщил о том, что группа выпустит альбом под названием «Origin Of Muse». «Это будут два наших первых альбома, самые первые демо и некоторые совсем редкие записи, что-то вроде нашей музыкальной автобиографии. В том числе и несколько неизвестных треков, которые никто не слышал, и которые я бы назвал не песнями, а ужасными демо-версиями самого раннего периода нашего творчества».   

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty


Foo Fighters коллекционируют подарки от поклонников, некоторые из которых размещают на своих инструментах перед концертом. «Мы любим посылать друг другу фотографии самых забавных рисунков, нарисованных теми, кто нас любит, потому что считаем их своеобразной редкостью. Я люблю представлять, как кто-то рисовал меня, потратив на это кучу времени, и решил подарить свое маленькое творчество с мыслями о том, как я похож на этом рисунке на самого себя. Правда, все эти работы обычно имеют некоторые неточности. Я, например, всегда выгляжу на них так, как будто кто-то здорово дал мне в глаз, потому что один из них всегда больше другого. Сегодня я послал еще один рисунок нашему ударнику Тэйлору, и он сразу сообщил мне, что отдал его Йети, нашему звукоинженеру ударных инструментов. Прошло всего двадцать секунд, а Тэйлор уже решил разместить этот подарок на своих ударных», - рассказал Дэйв Грол. По словам Пэта Смира, коллекция сувениров постоянно пополняется, и участники группы размещают их на стенах своей студии.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty


Три первых альбома The White Stripes были переизданы на компакт-кассетах. «The White Stripes», «De Stijl» и «White Blood Cells», прошедшие специальный ремастеринг, появились на кассетах белого цвета 14 октября. Издание вышло ограниченным тиражом, его версия на кассетах черного цвета, изданная без всяких ограничений, появится в ближайшем будущем. Кроме этого, выйдет новый концертный альбом группы, который будет доступен только членам фан-клуба звукозаписывающей студии Джека Уайта «Third Man Records». После распада The White Stripes в 2011 году, было издано пять концертных альбомов группы, последний из которых, «The White Stripes» First Show: Live On Bastille Day», вышел в июне этого года.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                        Getty



                                                                                                                                                                                           Павел Костенко


     
promo novayagazeta november 7, 19:01 12
Buy for 5 000 tokens
Все мы — выпускники одной школы. Такова ирония законов мироздания: с тобой случается то, чего ты больше всего боишься. Что может быть страшнее для государства Литва, чем возвращение в СССР? У меня нет вариантов. Еще летом, оторвавшись на неделю от своего отечества, где вовсю судили Юрия…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel