«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В Саратове учителей на двадцатиградусном морозе заставили собирать снег в мешки

В Саратове учителей школы №95 заставили выйти на субботник в двадцатиградусный мороз, во время которого они собирали снег в мешки. Фотография была опубликована в аккаунте «Папа дирекшионера» в твиттере 26 января.



Издание «Свободное новости» сообщает, что в мэрии Саратова информацию подтвердили и решили провести проверку по факту произошедшего.




«Поскольку 24 января в Саратове был сильнейший снегопад и справиться с его последствиями в кратчайший срок силами только штатных дворников было невозможно, коллективом школы №95 были организованы работы по благоустройству территории и уборке снега. Общая продолжительность работ составила не более одного часа. Однако будет проведена служебная проверка по факту изложенного в публикации в СМИ», — рассказали изданию в администрации города.

25 января местное агентство «Взгляд-инфо» сообщило, что учителя чистили снег по периметру саратовского лицея №4. Агентство отмечало, что по территории, которую чистили педагоги, ходили не только ученики и сотрудники учебного заведения, но и обычные пешеходы.

Subscribe
promo novayagazeta 21:29, wednesday 16
Buy for 1 000 tokens
Коронавирус показал всю глубину демографической ямы, в которой мы оказались. Последние данные демографической статистики подтверждают худшие опасения: ситуация резко ухудшается. Численность постоянного населения Российской Федерации, по оценке Росстата, сократилась в январе–августе 2020…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments