?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Журналист и фотограф Юрий Рост отметил свой 80-летний юбилей в кругу друзей.

1 февраля журналист, фотограф, писатель и актёр Юрий Рост отметил свой день рождения в компании близких и друзей. Актеры, писатели, политики, журналисты, врачи, юристы поздравляли сегодня нашего коллегу в театре «Мастерская Петра Фоменко». Главным сюрпризом вечера стал подарок друзей - запуск на набережной Москвы нового аэростата (воздушного шара) с именем Роста. Наш Юрий Михайлович – опытный воздухоплаватель.

Юрий Рост. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»






В честь 80-летия Юрия Роста у «Москвы-Сити» был запущен воздушный шар с его именем. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»



Празднование юбилея проходило в театре «Мастерская Петра Фоменко». Здесь же проходит фотовыставка работ Юрия Роста. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Росту подарили оригинал одной из его работ, сделанных много лет назад. На снимке — актер и писатель Георгий Харабадзе. По задумке автора, на нем изначально не было ботинок, но ретушёр их все равно нарисовал. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Вручение подарков. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»



Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Все подпевают песне «Greenfields» американской группы 60-х «The Brothers Four». Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Михаил Жванецкий поздравляет Юрия Роста одним из своих сатирических монологов. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов (справа) с советником Президента РФ Михаилом Федотовым (слева) и художником Борисом Жутковским (посередине). Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Кинокритик «Новой газеты» Лариса Малюкова поёт с художником-мультипликатором Юрием Норштейном. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Леонид Ярмольник. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Слева направо: Нюта Федермессер, учредитель Фонда помощи хосписам «Вера»; Дмитрий Муратов, издатель «Новой газеты» и Юрий Рост. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»



Юрий Рост читает поздравление в газете. Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»

Виктория Одиссонова
фотокорреспондент
promo novayagazeta март 7, 11:29 4
Buy for 1 000 tokens
Участвовать в политике здесь и сейчас. Программная статья Григория Явлинского. Что будет? Проблемы в России нарастают как снежный ком. У путинской системы неизменные подходы к экономике, к внешней политике, по отношению к внутренним субъектам — региональным и профессиональным элитам.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kurjos
Feb. 2nd, 2019 02:58 pm (UTC)
Молодец человек . Без особых талантов Прожил в своё удовольствие .

Edited at 2019-02-02 03:00 pm (UTC)
soslovie
Feb. 3rd, 2019 02:52 am (UTC)
Сочувствую тебе, добрый человек
Рост без талантов?! Ну-ну... Впрочем, есть талант погадить даже в том месте, куда не звали. Хотя этот талант не доставит удовольствия даже его носителю.
kurjos
Feb. 3rd, 2019 06:56 am (UTC)
Re: Сочувствую тебе, добрый человек
И какие это таланты ? Заметим и то , что я его всё-таки хвалю. Верно , завидую :)
И исчо : " не сотвори себе кумира "
soslovie
Feb. 3rd, 2019 01:59 pm (UTC)
Re: Сочувствую тебе, добрый человек
Талант жизни (кстати, не очень частый). Талант сердца (очень чуткий человек, с невероятной интуицией понимания и сострадания). Огромный талант фотохудожника (кои у нас наперечёт). И, прибавлю, литературно Рост одарён. Во всяком случае свою особую литературно-изобразительную форму в современном искусстве он создал. Радостное у него искусство. При том, что всегда драматическое. Искусство истинного стоика.
an_vi_s
Feb. 4th, 2019 10:24 pm (UTC)
не всех же бог в макушку поцеловал, как вас
kurjos
Feb. 5th, 2019 12:16 pm (UTC)
?????
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel