?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они выложили в интернет фото «мяса» с щупальцами.

В средней школе поселка Юргамыш (Курганская область) ученикам запретили приносить в столовую сотовые телефоны после того, как они нашли в супе кусок «мяса» с белыми щупальцами и выложили фотографию в интернет. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на родителей школьников.





Фото: паблик «Инцидент. Курган»

По их словам, после этого инцидента классные руководители стали требовать, чтобы ученики оставляли телефоны в классах, при попытке ослушаться — их ругали. Руководство школы не смогло предоставить оперативный комментарий по поводу этой ситуации.

Родители отметили, что в школьном питании произошли позитивные изменения: «Сегодня деточкам-бесплатникам дали гречку с курицей и налили чаю, это первые сдвиги за три года!» — рассказала мама одного из учеников.

Ранее, по ее словам, детям, чьи родители оплачивали питание, давали кашу с котлетой, а ученикам-льготникам — пустую кашу. При этом все ученики сидели за одним столом и видели разницу в подаваемой еде.

Жалобы от родителей поступали директору школу Светлане Поповой в течение нескольких лет, говорят собеседники издания, однако никакие меры по улучшению качества еды не предпринимались.

Фотография супа с щупальцем была опубликована накануне в паблике «Инцидент. Курган». Представитель школы Валентина Маркова, как следует из комментария к посту, заявила, что нарушений при приготовлении не было. В тот день детям подавали суп с макаронными изделиями и тушенкой производства Курганского мясокомбината.


promo novayagazeta 21:29, wednesday 5
Buy for 1 000 tokens
«Новая газета» передаст письма читателей осужденному отцу двоих детей. Дорогие читатели «Новой газеты». 7 октября Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты на приговор отцу двоих маленьких детей Данилу Беглецу — два года он будет отбывать в колонии общего режима за то,…

Comments

loke72
Feb. 20th, 2019 06:38 pm (UTC)
Коровка из Чернобыля, похоже.
fifishka
Feb. 21st, 2019 07:23 am (UTC)
Скорее всего старое животное. и плохо сняли (если снимали ) шкурку.

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel