«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В московской школе произошла массовая драка третьеклассников

Двух учениц госпитализировали.

В московской школе № 67 произошла массовая драка между учениками 3 «А» класса, сообщает РБК со ссылкой на два источника в московской полиции. Правоохранительные органы устанавливают причины и обстоятельства конфликта между учащимися.

Инцидент произошел 26 февраля. В результате драки в детскую городскую клиническую больницу № 9 им. Г. Н. Сперанского госпитализировали двух учениц 2009 и 2010 года рождения. Родители еще одной девочки отказались от госпитализации.

Врачи зафиксировали у детей закрытые травмы живота, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В справочной больницы отказались от комментариев.

Директор школы Андрей Козлов подтвердил информацию о происшествии, однако отказался сообщить подробности. Он добавил, что вначале руководство «разберется у себя», после чего опубликует официальный пресс-релиз.


Subscribe

  • «Женщины стонали, дергались, рычали» (18+)

    На жестоком и антинаучном «лечении гомосексуальности» зарабатывают экзорцисты, шарлатаны и медики. Это называется конверсионной…

  • Тем временем шел дождь

    Жан Мораль снял счастье. За полшага до войны он снял смеющуюся девушку в модном плаще и зачарованно смотрящих на ее ноги морячков. Jean…

  • Кратким курсом идете, товарищи!

    Как Сталин на «Правду» обиделся. Собрание сочинений Сталина планировали как нечто грандиозное. В 1946-м в предисловии к изданию…

promo novayagazeta september 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments