«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе

В Балтасинском районе Татарстана сотрудникам муниципальных бюджетных учреждений запретили заряжать сотовые телефоны и ноутбуки на рабочем месте, чтобы сэкономить электроэнергию. Документ, подписанный главой районного исполкома Айдаром Хайрутдиновым,опубликовала «Комсомольская правда-Казань».










«Прошу взять на особый контроль вопрос экономии электроэнергии и установить запрет на подключение зарядных устройств личных мобильных телефонов, смартфонов и электрических чайников (вне помещений для питания) в здании учреждения», — говорится в распоряжении.

В пресс-службе районного исполкома «КП» подлинность документа подтвердили. Там отметили, что подобный запрет — это обычная практика, которая применяется не только в Татарстане.

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Российский МИД внезапно рассказал о Григории Булатове, чей подвиг Родина до сих пор не признала. 19-летний Григорий Булатов на ступенях рейхстага (на переднем плане). Фото из архива МИД России опубликовал на официальной странице в Instagram пост, посвященный первым знаменосцам Победы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments