«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Штаб Тимошенко назвал результаты экзит-поллов о выходе Порошенко во второй тур заказными

Кандидат в президенты Украины от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что результаты экзит-поллов, свидетельствующие о том, что во второй тур президентской гонки выходят комик Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко, являются «заказными и манипулятивными».

По ее словам, экзит-поллы «Батькивщины» показывают, что она выходит во второй тур с Зеленским, набрав 20,9% голосов, сообщает «Громадское». При этом данные Национального экзит-полла говорят о том, что второе место по количеству голосов пока занимает Порошенко.

Ранее сегодня в партии рассказали, что полиция Донецкой области по анонимному звонку обнаружила брошенный автомобиль, в салоне которого нашла 563 избирательных бюллетеня с отметкой напротив Юлии Тимошенко. «Понятно, что это очередная провокация штаба действующего президента. Осознавая неизбежное поражение Петра Порошенко, его технологи и подконтрольные ему силовики, очевидно, бросают все силы на дискредитацию фаворитки избирательной гонки», — заявлили в «Батькивщине».

Дополняется

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Акция у Соловецкого камня пройдет в этом году в режиме онлайн. 30 октября 1990 года на Лубянской площади, в сквере возле Политехнического музея, усилиями совсем молодого тогда общества «Мемориал» был установлен Соловецкий камень — памятник жертвам политических репрессий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments