«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Рок истории

Linkin Park, The 1975, Дарси Рецки и другие



Участники Linkin Park впервые обсудили возможное воссоединение группы. «Каждый из нас по-своему справляется с ситуацией, возникшей после ухода Честера Беннингтона. При этом, недавно мы обсуждали возможность продолжения нашего творчества как группы», - рассказал Джо Хан. По его словам, не следует ожидать нового материала Linkin Park в ближайшее время. «Возможно и то, что наше воссоединение произойдет спустя десять лет», - сказал он.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Мэтт Хили из The 1975 рассказал некоторые подробности о новом альбоме «Notes On A Conditional Form». «Я совершенно спокойно могу назвать себя активным эмо-музыкантом. Многие группы, выступая на сцене, хотят, чтобы их называли значительной, большой рок-группой, но мы, по моему мнению, как бы нас не называли, являемся маленькой эмо-группой. Это вовсе не означает то, что наш новый альбом заканчивается на звучании My Chemical Romance или Fall Out Boy. Скорее, он ближе к таким группам, как Joan Of Arc, Braid и Mineral». «Мэтти время от времени присылает мне новые части записанного материала, и они постоянно вызывают огромный интерес. Их новый альбом должен получиться просто потрясающим. Они любят культуру рэйв и музыку в стиле хаус. Эти парни росли в то время, когда все набивались внутри машины и слушали самую современную тогда британскую танцевальную музыку. Вы обязательно услышите что-то крайне характерное для нее на новом альбоме. Сам альбом целиком будет записью музыкантов, родившихся и выросших в Великобритании. Мэтти сказал мне, что все его песни можно выразить «чувством наступившей ночи», и это тоже произвело на меня очень большое впечатление», - рассказал Джейми Осборн, глава лейбла Dirty Hit.   

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                    Kevin Winter/Getty Images for Coachella



Билли Айлиш призналась в том, что ее образ жизни становится невыносимым из-за слишком большой популярности и успеха. «Я и мой брат просто не сможем жить так в течение долгого времени. Мы недавно говорили об этом, и оба пришли именно к такому выводу. Мне всего лишь семнадцать лет, а он только что стал совершеннолетним. У него появился новый дом. У него есть девушка, и он очень хочет завести собаку. Когда у нас начинается новое турне, я прекрасно знаю то, что произойдет дальше. Когда я уезжала на несколько дней, все мои друзья грустили по этому поводу. Но затем, когда я стала уезжать на долгое время, они просто начали обо мне забывать. Жизнь идет вперед, и с этим невозможно спорить. Но каждый раз где-то после очередного концерта я чувствую себя так, как будто кто-то из моих близких друзей умер. Но мне надо продолжать делать то, что я делаю. Нельзя хоронить самых близких тебе людей в своей памяти каждый день. И это лишь одна темная сторона моей «новой» жизни». Финнис О Коннел, брат Билли Айлиш, является также и ее продюсером. Айлиш стала самой молодой исполнительницей в истории Великобритании, чей дебютный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» занял первое место в альбомных чартах.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Дети Майкла Джексона втайне провели свое собственное расследование жизни Робсона и Сейфчака, которые обвинили Джексона в сексуальных домогательствах в документальном фильме «Leaving Neverland». «По их словам, они хотят сохранить музыкальное наследие своего отца. Они считают сам фильм слишком односторонним и предвзятым, а все обвинения, прозвучавшие в нем, неправдой», - рассказал один из их представителей. При этом, юрист семьи Джексон Джон Бранка также начал свое собственное расследование фактов, о которых говорилось в фильме. «Этот фильм сделан для широкого круга зрителей, которым интересны не совсем обычные факты из жизни знаменитостей, и изначально является несерьезной и попросту пустой работой. Я не верю, что из-за него музыкальное наследие Майкла Джексона может поблекнуть. Люди по-прежнему любят Майкла. Они, несомненно, любят и его музыку. Если наше расследование будет эффективным, а я полагаю, что будет так, мы вернем многим людям право спокойно сказать: «Майкл, мы любим тебя».

                                                                                                                                       
                                                                                                                              Майкл Джексон, 2005 год.  Carlo Allegri/Getty Images



Дарси Рецки, бывшая бас-гитаристка Smashing Pumpkins, может стать участником группы Grave Next Door, играющей в стиле хэви-метал. «Дарси записывала вместе с нами наши новые песни в мае этого года. Она будет играть на нескольких песнях в нашем новом альбоме, и, кроме этого, думает о том, чтобы стать постоянным участником группы. Сейчас она слишком занята работами на своей ферме и заботой о животных, но последнее слово остается за ней», - рассказали участники Grave Next Door. Дарси покинула Smashing Pumpkins в 1999 году, и не смогла принять участие в недавнем воссоединении группы в оригинальном составе. По ее совам, Билли Корган просто не захотел играть с ней, в то время как сам Корган говорил о том, что не раз приглашал Рецки занять свое место в Smashing Pumpkins.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                               Getty Images




                                                                                                                                                                                          Павел Костенко 
Subscribe
promo novayagazeta 15:01, friday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments