«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Всякое #17

Пираты в Европе, как я и предполагал

Ну, вот, 28 июля 2009 года сухогруз «Арктик Си» с русским экипажем из Архангельска под мальтийским флагом, перевозящий 7000 кубов леса из Финляндии в Алжир, был атакован у берегов Швеции неизвестными пиратами. С тех пор начались его приключения — он был чем-то навроде корабля-призрака и никто точно не знал, где он и что он. Мировое сообщество я поздравляю, как и родное Отечество.

С момента похищения и до команды ВМФ России начать поиски, прошло 2 недели. Здорово. Это может означать только одно: начало войны мы провороним.

Три года тому назад я писал, что за пиратством вижу большое и светлое будущее.
И еще я писал, что пираты не ограничатся Аденским заливом, что теперь их надо ждать в Европе.
Дождались. Мировое сообщество теперь напоминает молоденькую девушку, что никак не может вспомнить о сроках своей беременности.

Мда! Про Европу сбылось. Теперь надо подождать, когда сбудется то, что я писал про контейнеровозы у берегов Америки. Пираты буду захватывать контейнеровозы — вот где бизнес! А потом они захватят перевозчика какой-нибудь химической отравы и направят его прямиком в Гудзонов залив.

Им будет чем торговаться с человечеством.

Александр ПОКРОВСКИЙ


Остекление балконов москва цитаты. Офисное остекление балконов в Москве.
Tags: всякое, покровский
Subscribe
promo novayagazeta february 17, 19:01 17
Buy for 1 000 tokens
Собираем настоящие открытки читателей с поздравлением Михаилу Горбачеву. «Новая» — доставит. Михаил Горбачев. Фото: Катя Рерберг / специально для «Новой» Он остановил войну. Он спасал мир от ядерной угрозы. Он открыл миру Россию, а Россию — миру.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments