«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

На белорусской границе задержали россиянку с крупнейшей за 25 лет партией наркотиков

В Беларуси задержали 38-летнюю россиянку, которая попыталась перевезти через границу более 100 кг наркотиков. Это самая крупная партия обнаруженных на границе психотропных веществ за последние 25 лет, говорится на сайте таможенных органов Беларуси.

При досмотре машины россиянки таможенники и пограничники обнаружили тайники, открывающиеся с помощью электромагнитного замка, в которых они нашли неизвестные вещества. В ходе экспертизы выяснилось, что найденные вещества – это экстази и гашиш.

Сотрудники Брестской таможни возбудили против россиянки уголовное дело о незаконном перемещении через границу наркотиков, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров (веществ, участвующих в реакции) (ч.2 ст. 328-1 УК Беларуси). В настоящее время она находится в следственном изоляторе.

В ведомстве отметили, что россиянка следовала через пункт пропуска «Домачево» на автомобиле марки Chrysler. Она ехала по «красному» коридору и представила к декларированию только электросамокат и напольный кондиционер.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novayagazeta 11:29, вчера 15
Buy for 1 000 tokens
Заявление редакции «Новой газеты». Чеченские полицейские силой вывезли из Нижнего Новгорода в Грозный жену своего политического оппонента. Были высказаны угрозы расправы в адрес других членов семьи федерального судьи в отставке Янгулбаева. Сам он был вынужден покинуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments