?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок истории

Led Zeppelin, The Cure, Том Йорк и другие



Новый документальный фильм, посвященный пятидесятилетию Led Zeppelin, расскажет об истории группы, ее первых днях и выходе альбома «Led Zeppelin II», который сделал группу знаменитой на весь мир. Специально для фильма свои интервью дали Роберт Плант, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс, в нем появится интервью с Джоном Бонэмом, которое никогда не показывалось ранее. Участники Led Zeppelin впервые приняли участие в съемках фильма о своей группе. «Настало время рассказать все своими же словами, и мы делаем это впервые. Думаю, этот фильм действительно очень подробно покажет нашу историю», - сказал Джон Пол Джонс. Режиссером фильма, у которого пока нет названия, стал Бернард Макмэхон («American Epic»).

                                                         
                                                                                                                                                                                                             NME



Том Йорк записал новый сольный альбом, который, по его же словам, посвящен тревоге среди жителей Великобритании и кризису социальных систем страны. «Чувство тревоги, которое охватывает все большее и большее количество людей, стало главной темой моего альбома. Если вы начинаете все чаще и чаще страдать от беспокойства, которое всегда появляется самым непредсказуемым образом, ваше поведение становится чрезмерно эмоциональным. Вы перестаете понимать реальность, видеть, что на самом деле происходит вокруг. И лишь потом, через некоторое время, реальность снова возвращается к вам. Я считаю, что мы находимся в подобном кризисе прежде всего потому, что мы позволили нашей социальной системе плыть по течению, и перестали отдавать себе отчет в том, как она влияет на экономику, политику, и так далее. Мы стали жить в хаосе современной политики». Новый альбом Тома Йорка пока не имеет названия и даты издания. Музыкант также рассказал о том, что Radiohead собираются сделать «нечто действительно серьезное» на основе песен из альбомов «Kid A» и «Amnesiac». 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                  Gary Miller/FilmMagic



Участники The Cure рассказали новые подробности о своем альбоме, который, скорее всего, станет последним в истории группы. «Лично я думаю, что это наш последний альбом. Мы уже много раз говорили так раньше, но теперь надо отдавать себе отчет в том, на каком этапе своей жизни мы сейчас находимся… Я сказал Роберту несколько лет назад: «Мы должны записать еще один альбом, и он должен быть самым грустным и трагичным из всех, которые мы записывали. Думаю, так оно и есть. Это просто грандиозная работа. Когда я сижу и слушаю альбом, я просто поражаюсь тому, что у нас получилось. Каждый раз у всех вокруг от удивления просто отваливаются челюсти», - рассказал клавишник The Cure Роджер О Доннелл. «Насколько мне известно, да, этот альбом будет нашим последним. Я всегда говорил так перед выходом каждого нашего альбома, и делал это при помощи одних и тех же слов. На самом деле, сейчас я полагаю, что так оно и есть», - рассказал Роберт Смит.   

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Альбом Joy Division «Unknown Pleasures» будет переиздан в связи с сорокалетием со дня его выхода. Издание на виниле красного цвета с новой обложкой, которая была придумана для альбома изначально, и белой майкой внутри будет издано ограниченным тиражом 14 июня. «Unknown Pleasures» был выпущен в июне 1979 года.

                                                         
                                                                                                                                                                                                            Getty



Дэйв Грол принял участие в благотворительном концерте, посвященном Ронни Джеймсу Дио. Вместе с Рики Уорвиком, Робби Крейном (Black Star Riders) и Китом Нельсоном из Buckcherry Грол исполнил песни Motörhead «Bomber» и «Jailbreak» Thin Lizzy.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty




                                                                                                                                                                                          Павел Костенко

                                                                                                 
promo novayagazeta июль 9, 17:30 1
Buy for 1 000 tokens
Военных поменяли на космонавтов под музыку Гребенщикова и Шнурова. Для фестиваля «Нашествие», который откроется 19 июля в Большом Завидове Тверской области этот год юбилейный. Ровно 20 лет назад в московском ДК имени Горбунова началась история самого крупного…

Profile

novayagazeta
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
Новая газета

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Встроить блог «Новой»:

Установите виджет, чтобы

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel