«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Путин предложил провести опрос жителей по поводу строительства храма в Екатеринбурге

Президент России Владимир Путин предложил провести опрос среди жителей Екатеринбурга по поводу строительства храма, передает ТАСС.

Путин считает, что нужно учитывать мнение жителей района Екатеринбурга, которые выступают против строительства храма.

«Все имеют право на собственное мнение, и если речь идет о жителях этого микрорайона [где находится сквер], то, безусловно, нужно это мнение учесть», — подчеркнул он. Путин добавил, что если среди местных жителей пройдет опрос, то меньшинство должно будет подчиниться большинству.

Дополняется


Subscribe

  • «Женщины стонали, дергались, рычали» (18+)

    На жестоком и антинаучном «лечении гомосексуальности» зарабатывают экзорцисты, шарлатаны и медики. Это называется конверсионной…

  • Тем временем шел дождь

    Жан Мораль снял счастье. За полшага до войны он снял смеющуюся девушку в модном плаще и зачарованно смотрящих на ее ноги морячков. Jean…

  • Кратким курсом идете, товарищи!

    Как Сталин на «Правду» обиделся. Собрание сочинений Сталина планировали как нечто грандиозное. В 1946-м в предисловии к изданию…

promo novayagazeta september 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments