«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Рок истории

The Rolling Stones, Серджио Пиццорно, Брайан Мэй и другие



The Rolling Stones объявили даты турне по Северной Америке, в течение которого группа даст тринадцать концертов. Первое выступление группы состоится 21 июня в Чикаго. The Rolling Stones должны были начать свои выступления в апреле, однако из-за операции на сердце Мика Джаггера были вынуждены перенести начало турне. Джаггер рассказал о том, что он закончил курс реабилитации еще на прошлой неделе, и опубликовал в интернете видео, в котором танцует перед зеркалом, готовясь к будущим концертам.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Серджио Пиццорно из Kasabian основал свой собственный проект под названием The S.L.P и выпустил первую сольную песню «Favourites», записанную вместе с Little Simz. «Kasabian нашли время для отдыха, а ни я, ни все остальные участники группы не могли позволить себе подобную роскошь ранее. Мы никогда не прекращали заниматься творчеством. Теперь у меня появилась небольшая по времени, но просто восхитительная возможность поэкспериментировать и посмотреть, что из этого получится. Я просто наслаждаюсь свободой и возможностью делать что угодно. Может быть, я даже запишу сольный альбом. Что касается Little Simz, то я мечтал поработать с ней в течение очень долгого времени». «Теперь я могу выразить самые крайние стороны своей личности. У меня появилось что-то вроде небольшой комнаты, в которую я могу пойти, когда захочу. Это место, кроме всего прочего, поможет мне оставаться в здравом уме. Я являюсь участником просто прекрасной группы, и у меня нет никаких намерений устроить с ней соревнование. Все, что у меня может получиться, должно быть совершенно иным. То, что я пытаюсь сейчас сделать, будет тем, чего вы меньше всего ожидали услышать». При этом Серджио Пиццорно признался, что он продолжает писать песни для нового альбома Kasabian.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                        Press



Брайан Мэй рассказал о том, что ни один из участников группы Queen не получил никаких денег после выхода фильма «Богемская рапсодия». «Так или иначе, мы с любовью принимали участие в этом проекте как минимум двенадцать лет. Когда наконец начались съемки, мы думали, что из него может получиться что-то достаточно хорошее. Но мы никогда не могли себе представить подобный успех. По-моему, фильм собрал больше миллиарда долларов. На днях я очень сильно рассмеялся по поводу заметки в газете, где говорилось, что благодаря фильму мы стали ужасно богатыми. Если бы только они знали, как все есть на самом деле! У нас был собственный бухгалтер, но ни один из нас не получил после выхода фильма ни единого пенни». Некоторое время назад режиссер Руди Долизэл, автор нескольких видео группы Queen, рассказал о том, что он надеется получить согласие менеджера группы Джима Бича на съемки продолжения «Богемской рапсодии».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Чарли Лайтенинг, режиссер документального фильма «As It Was», рассказывающего о творчестве Лиема Галлахера после распада группы Oasis, поделился мнением о его новом альбоме. «В какой-то мере это продолжение его первого сольного альбома «As You Were». Лием снова все начинает заново, находясь в полном одиночестве и отсутствии возможности спрятаться, и при этом рискует всем, что у него есть. По- моему, этот альбом в чем-то лучше даже таких работ Oasis, как «Definitely Maybe» и «What’s The Story (Morning Glory)?» Это результат крайне сильного творческого прогресса от человека, находящегося в самом рассвете своих сил. Этот альбом никого не разочарует. Люди будут просто поражены им». Как рассказал сам Галлахер, он закончил работу над альбомом еще в мае этого года, а в конце прошлого сотрудничал с «целой армией» талантливых музыкантов в Лос-Анджелесе. Премьера фильма «As It Was» пройдет 6 июня в Лондоне.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



The Strokes впервые за два года выступили с концертом на благотворительном шоу под названием The Wiltern, которое состоялось в Лос-Анджелесе. Группа исполнила свою новую песню «The Adults Are Talking», кавер-версию песни «A Little Respect»(записанную группой Erasure в 1988 году), частично изменив ее мелодию и слова, и целый ряд песен, не исполнявшихся группой вживую более десяти лет.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                   Джулиан Касаблагкас из The Strokes   WireImage




                                                                                                                                                                                          Павел Костенко   

         
Subscribe
promo novayagazeta октябрь 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments