«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В Подмосковье задержали главу Раменского района по подозрению в убийстве

В Московской области задержали главу администрации Раменского района Андрея Кулакова по подозрению в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК) заместителя председателя местной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Об этом сообщают Интерфакс и пресс-служба Следственного комитета по региону.

По словам источника агентства, тело 39-летней Исаенковой нашли в ее автомобиле 2 мая. Признаков насильственной смерти не обнаружили, однако экспертиза показала, что женщину убили, отмечает собеседник Интерфакса. Кулакова задержали на рабочем месте, рассказал источник.

Телеграм-канал Baza без указания источника пишет, что девушка была любовницей Кулакова. Отмечается, что Исаенкову задушили, а в салоне автомобиля нашли отпечатки пальцев и волосы задержанного.

Собеседники РЕН сообщили, что женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. По данным телеканала, спустя два дня ее тело нашли в брошенном в лесополосе автомобиле Mercedes.

ТАСС пишет, что Кулаков досрочно покинул свой пост 29 мая. В СК агентству добавили, что обвиняемый вину не признал и на допросе сказал, что последний раз видел Исаенкову 29 апреля.

Андрей Кулаков работает в исполнительной власти с 2004 года. Главой Раменского района он стал в ноябре 2016 года. Состоит в партии «Единая Россия». Кулаков женат, у него есть дочь и сын.

Subscribe

  • В Питере — бить! Обложка дня

    Ищите в киосках в пятницу. Или скачайте рисунок Петра Саруханова и поделитесь им в сетях прямо сейчас. ТЕМА НОМЕРА 21 апреля. Акции…

  • Бес попутал

    Футбольный мир солидарными усилиями закрыл так называемую Суперлигу за одни сутки. Даже наш пресловутый ГКЧП продержался дольше, чем…

  • «Это могли быть мы, но у нас всё ещё Ленин»

    Короткометражный фильм с Чулпан Хаматовой и Пьером Бурелем — премьера в «Новой газете» Автор сценария и режиссер:…

promo novayagazeta april 11, 12:29 82
Buy for 1 000 tokens
При каких условиях она вероятна. Объясняет Юлия Латынина. Россия перебрасывает войска к границе с Украиной. Их концентрация в регионе, — указывает Conflict Intelligence Team, — уже является угрожающей , а они все идут, железные дороги забиты. Украинские генералы насчитали 24…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments