«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Власти сообщили о ликвидации подтопления на подъезде к аэропорту Шереметьево

В Подмосковье устранили подтопления на подъезде к аэропорту Шереметьево, говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства транспорта и дорожной инфраструктуры. Его цитирует Интерфакс.



«На участках дорог по улице Авиационная и Лобненскому шоссе рядом с аэропортом Шереметьево ликвидировали последствия подтопления. <...> Рано утром движение транспорта на подъезде к Шереметьево было открыто», — сообщил глава министерства Алексей Гержик.

В настоящее время продолжаются работы по очистке ливневой канализации и проезжей части в районе аэропорта Шереметьево. Всего с проезжей части уже откачали более семи тысяч кубометров воды.

Участок дороги рядом с аэропортом затопило накануне из-за дождей, начавшихся 26 июня. В связи с этим также оказалась частично затоплена парковка терминала В. На подъезде к Шереметьево была пробка, которая достигала нескольких километров.
Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments