«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Forbes впервые оценил доходы российских блогеров в рейтинге успешных звезд моложе 40 лет

Forbes составил рейтинг самых успешных российских звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Издание впервые оценило доходы блогеров.

Forbes оценивал знаменитостей по ежегодному доходу, количеству упоминаний в СМИ и в социальных сетях. Издание впервые с 2005 года изменило методологию составления рейтинга, переключив фокус в сторону популярности.

Первые три строчки рейтинга заняли боец Хабиб Нурмагомедов с доходом в 11,5 млн долларов, заработавшая за год 4,4 млн долларов телеведущая Ольга Бузова и хоккеист Александр Овечкин (14,5 млн долларов).

«В результате "возрастного ценза" рейтинг покинули его бессменные участники Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Шнуров и многие другие. Всего из прошлогоднего списка в новый перекочевало лишь 18 человек», — отмечает издание.

Ксения Собчак заработала миллион долларов и оказалась на 12 месте списка, на 18 месте журналист Юрий Дудь с доходом в 1,4 млн долларов. Амбассадор Сбербанка блогер Wylsacom (Валентин Петухов) заработал 2,7 млн долларов и занял 21 строчку рейтинга.


Subscribe

  • Эпидемия непривитых

    От «израильского чуда» к «четвертой волне». Израиль планирует с 1 ноября разрешить въезд индивидуальным туристам.…

  • Мама-епархия

    РПЦ в срочном порядке нарастила свое представительство в Армении — что грозит углублением ее изоляции от других поместных церквей.…

  • Бывший заключенный попросил политическое убежище во Франции

    Бывший заключенный саратовской тюремной больницы по имени Сергей С., который передал правозащитникам более 40 гигабайт видеофайлов с пытками…

promo novayagazeta сентябрь 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments