«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Еду в Грузию после запрета. Роуд-муви

Сколько это стоит? Что изменилось? Кто попутчики?

На следующий день после закрытия прямого авиасообщения между Россией и Грузией корреспондентка «Новой газеты» Екатерина Фомина отправилась из Владикавказа в Тбилиси, по пути заговаривая с людьми, которые не испугались репортажей федеральных телеканалов о внезапной русофобии грузин.

Действительно ли в Грузии стали хуже относится к россиянам? Пострадает ли грузинский туристический бизнес от запрета прямых полетов? Есть ли надежда на улучшение отношений? Что думают простые люди о политиках, стравливающих народы?

Об этом наш роуд-муви.



Съемка: Екатерина Фомина, Влад Докшин. Монтаж: Глеб Лиманский, инфографика: Александр Лавренов / «Новая газета»


Subscribe

  • Лицензия на зомби-апокалипсис

    Два громких скандала на тему оскорбления памяти героев Великой Отечественной. Зачем СК проверяет рэпера и художника? У рэпера Алишера…

  • Хабенский, «Враки» и Женовач

    В Камергерском вместо режиссера новый хозяин. Среда, 27 октября, стала днем беспрецедентного кадрового гротеска. Перефразируя классика,…

  • Хоть ковид на голове теши

    Заболеваемость среди детей растет, но родителей беспокоит не это, а дистант, каникулы и тестирование. Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС…

promo novayagazeta september 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments