«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Беглов на дебатах назвал себя беспартийным.

Вскоре «Единая Россия» удалила с сайта его биографию.

С сайта партии «Единая Россия» удалили страницу с биографией врио губернатора Петербурга Александра Беглова. За несколько часов до этого во время дебатов с другими кандидатами в губернаторы он назвал себя единственным из них, кто «не принадлежит ни к одной из партий».

При попытке зайти на биографию Беглова на сайте ЕР появляется «Ошибка 404», однако в кэше сохранились копии страницы с биографией Беглова, а поисковики Google и «Яндекс» выдают ссылки с фотографией чиновника и предпросмотром сведений о нем. До удаления на странице содержалась краткая биография Беглова, где он упоминался как член высшего совета партии и бывший глава ее петербургского отделения



Фото: скриншот с сайта «Единой России»

В дебатах кандидатов в губернаторы Петербурга также принимали участие соперники Беглова – режиссер Владимир Бортко (КПРФ), Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»). В ходе дебатов Беглов заявил, что он «единственный хозяйственник» среди них, который «не принадлежит ни к одной из партий», и его «партия – это горожане».

Выборы губернатора Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября, Беглов участвует в них как самовыдвиженец. Спикер ЗакСа Петербурга, глава регионального отделения «Единой России» Вячеслав Макаров заявлял, что партия поддержит его на выборах и не станет выдвигать своего кандидата – независимо от того, станет ли Беглов кандидатом от единороссов или выдвинется самостоятельно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марш историков

    Исполняется на все мотивы, которые подсказывает семантический ореол метра. Российская история, надувшись, как паук, Решительно исторгнута из…

  • Более 7 млн россиян оказались невыездными из-за долгов

    Количество россиян, которым могут ограничить выезд за границу из-за большой просроченной задолженности, достигло 7,2 млн. Об этом сообщает РИА…

  • Повелители истории

    Новое назначение Мединского и грядущее «дело историков». Бывший министр культуры Владимир Мединский назначен главой новой комиссии…

Buy for 1 000 tokens
Писатель создал «Групповой портрет на фоне жизни». Обложка книги Юрия Роста «Групповой портрет на фоне жизни». Фото: Светлана Виданова / «Новая газета» У этой книги только один недостаток. Зато весомый. Это, собственно, ее вес. Этот фолиант тяжело даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments