«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Жительницу Тюмени оштрафовали на 15 тысяч рублей за избиение полицейского

Калининский районный суд Тюмени оштрафовал на 15 тысяч рублей с рассрочкой выплаты на три месяца местную жительницу, которая избила полицейского, сообщается на сайте суда.

Женщину признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья (ч. 1 ст. 318 УК). Она полностью признала свою вину.

Как установило следствие, 5 мая оперуполномоченный отдела уголовного розыска приехал в дом для проверки информации о хищении чужого имущества. Он был одет в форменную одежду сотрудника полиции.

В присутствии посторонних обвиняемая начала нецензурно выражаться, «унизив тем самым честь и достоинство» полицейского. Затем женщина ударила его рукой по лицу и не менее двух раз ногой в грудь.


Subscribe

  • Всех вздернут на реестре

    «Иноагентом» рано или поздно признают любого из вас — это новый вид гражданской казни. Интервью Главы Центра защиты прав СМИ*…

  • Эпидемия непривитых

    От «израильского чуда» к «четвертой волне». Израиль планирует с 1 ноября разрешить въезд индивидуальным туристам.…

  • Мама-епархия

    РПЦ в срочном порядке нарастила свое представительство в Армении — что грозит углублением ее изоляции от других поместных церквей.…

promo novayagazeta september 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments