«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Рок истории

Foo Fighters, Шерил Кроу, Элвис Пресли и другие



Foo Fighters выпустят новый альбом в следующем году. «Из того, что я слышал из уст нашего бесстрашного лидера Дейва Грола, становится ясным, что у него уже есть очень много новых демо-записей, над которыми он продолжает работать, поэтому можно сделать вывод, что мы начнем работу над новым альбомом, как только закончиться наше нынешнее турне. Процесс записи всегда занимает большое количество времени, к тому же мы не сразу пойдем в студию после того, как наши концерты закончатся. Но я надеюсь, что сам альбом выйдет в следующем году. Мы просто должны поступить именно так», - рассказал ударник группы Тэйлор Хоукинс. Новая работа Foo Fighters станет десятым по счету студийным альбомом группы.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Фильм о творчестве Брюса Спрингстина под названием «Western Stars», основанный на съемках концерта, во время которого Спрингстин вместе с своей группой и оркестром сыграл все песни из нового альбома под таким же названием, выйдет в октябре. Кроме музыкальной части, в фильме будут использованы документальные кадры из жизни Спрингстина, рассказывающие о самом начале его творчества, а также видеосъемки, сделанные специально для фильма, во время его прогулок по природе, поездок в автомобиле и изучении своих старых блокнотов. «Мы знали, что не отправимся в большое турне после выхода этого альбома, поэтому я хотел дать хотя бы один концерт и вживую представить публике наши новые песни. В итоге мы оказались в каком-то сарае, которому было как минимум сто лет, наполненном самыми лучшими представителями привидений и призраков». «Я потратил тридцать пять лет своей жизни, пытаясь справиться с самыми разрушительными чертами своего характера. Время от времени наступают дни, когда я должен бороться с ними снова», - признался Брюс Спрингстин.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                     Danny Clinch/Press



Компания Netflix объявила о том, что начнет съемки анимационного фильма, главным героем которого станет Элвис Пресли. В фильме «Agent King» Пресли днем отдает все свое время живым выступлениям, а ночью превращается в человека, перед которым стоит задача спасти всю Америку. «С самого детства Элвис мечтал стать супер-героем, который победит преступность и спасет весь мир. Agent King даст ему такую возможность», - сказала жена Элвиса Присцилла Пресли, один из продюсеров фильма. Ранее режиссер Баз Лурманн («Ромео и Джульетта», «Великий Гэтсби») рассказал о том, что снимет художественный фильм о жизни и творчестве Пресли. Главную роль сыграет Остин Батлер («Мертвые не умирают», «Однажды в Голливуде»), роль продюсера музыканта Колонела Тома Паркера исполнит Том Хэнкс.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Шэрил Кроу рассказала о том, что видела целый ряд «очень странных случаев» во время турне Майкла Джексона, в котором она принимала участие как бэк-вокалистка. «Поведение Джексона иногда просто ошеломляло меня. У меня до сих пор осталось много вопросов, связанных с ним, на которые я не могу найти ответа», - призналась она. При этом Кроу отказалась рассказывать какие-либо подробные детали происшедшего. Шерил Кроу в конце 80-ых годов участвовала в турне Майкла Джексона «Bad», которое длилось восемнадцать месяцев, и снималась в видео к песне «Dirty Diana». «Я не видела этот нашумевший фильм («Leaving Neverland»), и не собираюсь его смотреть», - добавила она. 

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                       Шерил Кроу и Майкл Джексон   Getty



Ноэль Галлахер покинет свой дом в Лондоне и вместе с женой и тремя детьми переедет в графство Хэмпшир. «Мы не хотим, чтобы наши дети продолжали жить в Лондоне. Я беспокоюсь за свою семью. Рядом с нашим домом только в последнее время было две драки с ножевыми ранениями. Мы боимся, что однажды наши дети не смогут добраться до школы. Я живу в довольно богатом районе. На одном конце нашей улицы находится один жилой комплекс, а на другом конце – другой, и в настоящее время они находятся в состоянии войны. Недавно один парень получил несколько ранений ножом прямо среди белого дня. Его пришлось спасать с помощью вертолета. Все улицы вокруг были оцеплены полицией».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty




       Павел Костенко                                                                                                                                                                                 
Subscribe
promo novayagazeta 15:01, Пятница 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments