«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Дело о принуждении к сексу

Против двух полицейских из Анапы возбудили уголовное дело о принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера (ч. 2 ст. 133 УК), сообщается на сайте Следственного комитета (СК) по Краснодарскому краю.

По версии следствия, ночью 26 августа сотрудники полиции встретили на пляже Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. За то, чтобы не быть привлеченной к административной ответственности, полицейские принудили девушку к сексу.

На сайте полиции сообщается, что сотрудников полиции уволили «по отрицательным мотивам, порочащим честь и достоинство сотрудника ОВД». От служебных обязанностей отстранен начальник Отдела МВД России по городу Анапе.

Пострадавшая девушка — волейболистка спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград», которая приехала в Анапу выступить за команду Московской области, рассказал источник ТАСС в экстренных службах региона.

«Она — спортсменка, профессионально занимается пляжным волейболом. Узнав об этом, полицейские стали угрожать ей отделом по делам несовершеннолетних. Такой проступок, по словам сотрудников, поставил бы крест на ее карьере, — пишет Baza.

— Однако — подсказали полицейские — есть вариант разойтись миром. Испуганная девушка согласилась. В процессе участвовали двое сотрудников, еще один стоял в стороне».

После этого девушку отвезли на спортивную базу, где она проживала, сообщает телеграм-канал. У входа в комнату ее поймал тренер и отчитал за позднее возвращение, после чего девушка ему во всем призналась. На место вызвали полицию.

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, Пятница 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments