«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Полицейских, подозреваемых в принуждении к сексу, изолировали

Сотрудники ППС ОМВД по городу Анапы, которых подозревают в понуждении 17-летней спортсменки к действиям сексуального характера, находятся в следственном изоляторе. Об заявил заместитель начальника ОМВД по Анапе Дмитрий Коркишко, сообщается на официальном сайте города.

«В настоящее время трое сотрудников полиции уволены, они помещены в следственный изолятор, следственным отделом по городу Анапе  возбуждено уголовное дело», – сказал Коркишко.

Ранее сообщалось, что в отношении двух сотрудников полиции возбуждено дело по части 2 статьи 133 УК («Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера»).

По версии следствия, ночью 26 августа сотрудники полиции встретили на пляже Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. За то, чтобы не быть привлеченной к административной ответственности, полицейские принудили девушку к сексу.

Пострадавшая девушка — волейболистка спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград», которая приехала в Анапу выступить за команду Московской области, рассказал источник ТАСС в экстренных службах региона.

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments