«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

«Давайте закончим заговор спецслужб против нашего будущего»

Дмитрий Муратов — о деле Егора Жукова.

Дмитрий Муратов представляет уникальный материал из архива видеоотдела «Новой газеты». Впервые в хорошем качестве показываем: Егор Жуков не вел людей на столкновения с полицией в Камергерском переулке, как утверждали федеральные телеканалы.




Более 150 тысяч человек объединились под требованием закрыть уголовное дело о «массовых беспорядках», фигурантом которого стал и студент Егор Жуков. Он до сих пор в СИЗО.



«Парень с часами» «дирижирует толпой» в Камергерском переулке. Кадр из репортажа «Первого канала»


В кадр корреспондента «Новой газеты» попали оба человека — «дирижер» с Камергерского и Егор Жуков. Теперь железно: это — два разных человека

Subscribe

  • Моргенштерн уехал, чтобы остаться

    Он влез в подсознание российской власти, этого ему не простили. Если это правда и Моргенштерн действительно бежал из России после страстных…

  • О новый дивный я!

    Почему героем нашего времени стал стендап-комик. Комики там, комики здесь. Из любого кармана со смартфоном. Язвят общество, смеются над собой.…

  • «Помянем пацанов, и все. Пойдем дальше спускаться»

    Репортаж из кемеровского поселка Грамотеино, где и после трагедии шахтеры будут вновь и вновь спускаться под землю. — Такая беда! Я на…

promo novayagazeta ноябрь 20, 19:29 26
Buy for 1 000 tokens
Письмо деятелей культуры в защиту «Международного мемориала»​*. Символика в поддержку одной из самых известных российских правозащитных организаций — «Мемориала»* В эти дни в России решается судьба общества «Международный Мемориал»*, которое многие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments