«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Суд освободил футболистов Кокорина и Мамаева по УДО

Алексеевский районный суд на выездном заседании в исправительной колонии №4 Белгородской области постановил освободить условно-досрочно футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, обвиняемых в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК), передает Интерфакс.

Адвокат Юрий Падалко рассказал ТАСС, что администрация колонии поддерживает условно-досрочное освобождение футболистов, а также младшего брата Кокорина — Кирилла. Потерпевший по делу глава департамента Минпромторга Денис Пак также не против освобождения Кокорина и Мамаева из колонии, пишет РИА новости.

Футболисты должны выйти из колонии через десять дней, когда решение суда вступит в законную силу.

Напомним, в октябре прошлого года братья Кокорины, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий избили водителя сотрудницы «Первого канала» Виталия Соловчука, Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. В мае Пресненский суд Москвы приговорил Кокориных к полутора годам колонии, Мамаев и Протасовицкий получили один год и пять месяцев колонии общего режима.

Последний отбывает наказание в одной из колоний в Брянской области, он также подал прошение об УДО.

Читайте также




«Возмущали нравственные чувства людей». Прокуратура потребовала реальных сроков для Кокорина и Мамаева


Subscribe
promo novayagazeta 19:01, monday 16
Buy for 1 000 tokens
Собираем настоящие открытки читателей с поздравлением Михаилу Горбачеву. «Новая» — доставит. Михаил Горбачев. Фото: Катя Рерберг / специально для «Новой» Он остановил войну. Он спасал мир от ядерной угрозы. Он открыл миру Россию, а Россию — миру.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments