«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

«Он от меня тоже получил здорово»

Памфилова рассказала подробности нападения на ее дом.

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рассказала в эфире телеканала «Россия-24» подробности произошедшего ночью нападения на ее дом в подмосковной Истре.

По ее словам, нападавший был высокий молодой человек субтильного телосложения в маске и перчатках. Памфилова отметила, что он пытался ударить ее электрошокером около 10-15 раз, после чего она схватила стул и стала «очень громким голосом» ругаться.

«Я как-то с ним справилась, и, несмотря на всего его тыканья со сверканием этой штукой и удары, которые я получала, он от меня тоже получил здорово», — подчеркивает глава ЦИК. Памфилова предупредила, что она и ее команда перед выборами в Мосгордуму будут «во всеоружии», и деморализовать работу ЦИК не получится.

Глава ЦИК также добавила, что в результате произошедшего повредила палец на руке и получила травму от электрошокера на животе.

О нападении на Памфилову стало известно утром. В МВД сообщали, что мужчина в маске через окно проник на террасу дома, несколько раз ударил ее шокером и скрылся. Полиция возбудила уголовное дело о разбойном нападении (ч. 3 ст. 162 УК). Позже, как пишет ТАСС, его передали в Следственный комитет.

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, friday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments