«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

«Не хожу на митинги, не втираю дичь»

Тимати и Гуф выпустили клип о Москве.

Рэперы Тимати и Гуф выпустили совместный клип на песню «Москва», посвященны 872-летию города. На момент публикации новости он собрал 5,6 тысяч лайков и 24 тысячи дизлайков.




В песне звучат такие строчки, как «Плитка сыпится с небес, тебе нравится», «Помню этот город 15 лет назад, отвечаю — ЦАО сейчас мировой стандарт», «Хлопну бургер за здоровье Собянина»,

«Тот самый город, что не проводит гей-парады» и «В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги, не втираю дичь».

Клип был опубликован в День тишины, когда запрещена любая агитация перед выборами в Мосгордуму, которые пройдут 8 сентября одновременно с Днем города.

Предвыборная кампания сопровождалсь массовыми протестами из-за недопуска на выборы независимых кандидатов. Акции, начавшиеся 14 июля, сопровождались массовыми задержаниями и арестами.


Subscribe
promo novayagazeta октябрь 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments