«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

«СР» показала прошедшего в Мосгордуму Александра Соловьева

Его не могли найти журналисты и члены избиркома.

Партия «Справедливая Россия» опубликовала фотографии со встречи своего председателя Сергея Миронова с двумя прошедшими в Мосгордуму кандидатами от партии доцентом экономфака МГУ Магометом Яндиевым и инженером Александром Соловьевым.




Александр Соловьев (слева) и глава столичного отделения партии Александр Романович. Фото: «Справедливая Россия»


Последний, полный тезка снятого независимого кандидата из «Партии перемен», не вел агитацию в рамках избирательной кампании, однако в своем 3-м округе (районы Митино и Щукино) обошел самовыдвиженку Сабину Цветкову, выдвигавшуюся при поддержке мэрии.

«Открытые медиа» и другие журналисты жаловались на то, что не могли с ним связаться. Он также не пришел в избирательную комиссию на подведение итогов и не ответил на звонки с поздравлениями от председателя территориального избиркома.

Его победу связывали с тем, что его поддержал сам Соловьев, а также политик Алексей Навальный в рамках своего «Умного голосования». При этом Александр Соловьев из партии Гудкова называл его «кандидатом-спойлером», которого «Справедливая Россия» выдвинула для отвлечения голосов.

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments