«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, убившего коллег

В Брянске задержали 31-летнего сотрудника отделения спецсвязи по обвинению в убийстве двух коллег во время ограбления склада в ночь на 20 сентября. Об этом сообщила пресс-слежба Следственного комитета.

Речь идет о водителе-фельдъегере Александре Ефимове, утверждают местные издания «Брянские новости» и «Брянск Today». На следующий день после инцидента он вышел на работу, где его и задержали, уточняют они.

Ему уже предъявили обвинение в убийстве, разбое, похищении оружия и попытке поджога. По версии следствия, 19 сентября около 22 часов на складе грузовых и почтовых отправлений он отобрал у коллег два пистолета Макарова, убил их и вынес 7,3 миллиона рублей из банкоматных кассет.  После он разлил бензин и попытался поджечь отделение, а по дороге выбросил одежду и носители с кадрами видеонаблюдения. Деньги и оружие обнаружили на территории его дома

.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Благотворительные фонды обратились к президенту за препаратами для онкобольных. Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с фондами «Подари жизнь», «АдВита», организацией «Энби» и другими пациентскими и родительскими сообществами и организациями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments