«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Актрису из «Счастливы вместе» задержали с наркотиками

Она это отрицает.

В Москве сотрудники Госавтоинспекции задержали актрису Наталью Бочкареву, при себе у нее нашли кокаин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

«28 сентября сотрудниками ГИБДД на улице Стромынка была остановлена автомашина Cadillac под управлением гражданки 1980 года рождения, которая в общении с инспекторами ДПС заметно нервничала.

От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказалась. В ходе досмотра у женщины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма, которое, согласно исследованию, содержит в своем составе наркотическое средство — кокаин», — рассказали в ведомстве.

Против Бочкаревой возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств). Актриса находится под подпиской о невыезде, утверждает собеседник агентства.

Видео задержания Бочкаревой опубликовал телеграм-канал «112». «Я как раз этим вопросом занимаюсь и выясняю, я ли это или это смонтированные кадры. И пока я не могу понять, кто вообще все это замутил и затеял», — заявила она.

Наталья Бочкарева — российская актриса и телеведущая. Она получила известность после роли Даши Букиной из телесериала «Счастливы вместе», в котором она снималась с 2006 по 2013 год.

Subscribe

promo novayagazeta январь 3, 15:29 30
Buy for 1 000 tokens
Рассказывает командир роты Майкопской бригады Герой России Рустем Клупов Фото: Georges DeKeerle / Sygma via Getty Images 31.12.1994 11 декабря 1994 года началась первая чеченская война. Российские войска вошли в Чеченскую республику, и последний день старого года, 31 декабря, застал нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments