«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Рок истории

The Who, Greta Van Fleet и другие



Роджер Долтри рассказал о том, что в одной из новых песен альбома The Who он должен был исполнить рэп, и эта идея Пита Тауншенда ему крайне не понравилась. «Он прислал мне демо-запись «All This Music Must Fade». Сначала я просто возненавидел эту песню. Там был рэп, всего несколько строк. Чтобы я исполнял рэп? Никогда в жизни. Никогда. Пусть этим занимаются дети». В итоге песня попала на альбом, но в слегка измененном виде. Новый альбом группы под названием «Who», первый за последние тринадцать лет, выйдет 6 декабря.



                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                Роджер Долтри  Getty



Greta Van Fleet продолжают запись нового альбома, работа над которым началась летом. «В самый разгар лета мы два месяца превращали наши наброски текстов и мелодий в песни, и надеемся, что наш новый альбом выйдет в начале следующего года. Мы крайне рады тому, что у нас получается. Про нас говорили, что мы ограбили Led Zeppelin, и, как мне кажется, это самый лучший комплимент, который только может получить настолько молодая рок-группа, как наша. Если честно, наш подход к записи новых песен состоит в том, что мы сочиняем их для любого, у кого появится хоть какая-нибудь причина их послушать. Мы занимаемся творчеством ради того, чтобы создать новую часть искусства, которой мы сами могли бы гордиться, и которую нам самим хотелось бы услышать. Не думаю, что перед нами стоит цель что-то всем доказать, но мы достаточно часто хотим объяснить наше отношение к тому, что происходит вокруг, в отношениях между людьми. Эти темы будут на нашем новом альбоме. Думаю, он станет следующим шагом в развитии группы и ее звучания», - рассказал Джейк Кизка. Первый альбом Greta Van Fleet «Anthem Of The Peaceful Army» вышел в прошлом году.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Джонни Депп стал продюсером нового мюзикла о Майкле Джексоне, в котором история его жизни рассказывается при помощи его перчаток. Основой для мюзикла стала пьеса «For the Love of Glove: An Unauthorised Musical Fable About the Life of Michael Jackson», написанная автором Джулиеном Ницбергом. Как говорится в пресс-релизе, «пьеса стала совершенно новым взглядом на необычные обстоятельства, которые сформировали самого Майкла Джексона и те скандалы, которые терзали его почти всю жизнь». Премьера мюзикла состоится в Лос-Анджелесе в январе будущего года.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



Grimes выпустила новую песню «My Name is Dark», которая появится на ее альбоме «Miss Anthropocene». «Это концептуальный альбом о человекоподобной Богине изменения климата, психоделическом, обитающем в космосе демоне и одновременно королеве красоты, которая получает удовольствие от конца света. Она состоит из слоновой кости и масла». «Мой последний альбом был полной ерундой. К тому же он никому не понравился, и стал позорным клеймом для моего творчества», - призналась она. «Miss Anthropocene» выйдет 21 февраля.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Дейв Грол рассказал о том, почему он не пользуется ни одной социальной сетью. «Я и так вынужден прятаться от всего мира. Я могу понять, почему многие так сильно увлечены этими сервисами. Например, если мы записываем новую песню, и рассказываем там об этом, люди могут узнать, что мы сделали. Но мне совершенно непонятно, зачем говорить о том, как удачно ты помылся. В целом я понимаю, почему многие люди всем этим занимаются, но это совершенно не подходит для меня самого. Очень многие находят в этом что-то свое, помимо простого общения с друзьями и тем, что их интересует. Но…У меня три дочери, и я постоянно беспокоюсь по поводу их увлечения всем этим. Все начинается с того, что мне говорят: «Папа, ты не против, если я открою в YouTube свой канал, посвященный лошадям?» Но чем все это так часто заканчивается? Танцами в стрингах перед зеркалом – а этого мне бы не хотелось увидеть».

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty




                                                                                                                                                                                          Павел Костенко 
Subscribe
promo novayagazeta 15:01, yesterday 4
Buy for 1 000 tokens
Благотворительные фонды обратились к президенту за препаратами для онкобольных. Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с фондами «Подари жизнь», «АдВита», организацией «Энби» и другими пациентскими и родительскими сообществами и организациями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments