«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Главе управления «К» ФСБ присвоили звание генерал-лейтенанта

Президент подписал указ о присвоении начальнику управления по контрразведывательному обеспечению в кредитно-финансовой сфере (Управление «К») СЭБ ФСБ Ивану Ткачеву звания генерал-лейтенанта. Об этом сообщает корреспондент «Новой газеты».

Указ будет опубликован накануне дня работника органов госбезопасности. Кроме Ткачева, новые звания получили и другие сотрудники ФСБ.

Генерал ФСБ Иван Ткачев был назначен начальником управления «К» в 2016 году. Ранее он руководил 6-й службой, которая входила в управление собственной безопасности ФСБ.

Ранее сообщалось, что Ткачева вызывали на допрос по делу экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна, который обвинил генерала ФСБ в коррупции. Чиновник утверждал, что Ткачев вымогал у него взятки. Однако Следственный комитет вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Subscribe

  • Моргенштерн уехал, чтобы остаться

    Он влез в подсознание российской власти, этого ему не простили. Если это правда и Моргенштерн действительно бежал из России после страстных…

  • О новый дивный я!

    Почему героем нашего времени стал стендап-комик. Комики там, комики здесь. Из любого кармана со смартфоном. Язвят общество, смеются над собой.…

  • «Помянем пацанов, и все. Пойдем дальше спускаться»

    Репортаж из кемеровского поселка Грамотеино, где и после трагедии шахтеры будут вновь и вновь спускаться под землю. — Такая беда! Я на…

promo novayagazeta november 20, 19:29 26
Buy for 1 000 tokens
Письмо деятелей культуры в защиту «Международного мемориала»​*. Символика в поддержку одной из самых известных российских правозащитных организаций — «Мемориала»* В эти дни в России решается судьба общества «Международный Мемориал»*, которое многие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments