«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Главе управления «К» ФСБ присвоили звание генерал-лейтенанта

Президент подписал указ о присвоении начальнику управления по контрразведывательному обеспечению в кредитно-финансовой сфере (Управление «К») СЭБ ФСБ Ивану Ткачеву звания генерал-лейтенанта. Об этом сообщает корреспондент «Новой газеты».

Указ будет опубликован накануне дня работника органов госбезопасности. Кроме Ткачева, новые звания получили и другие сотрудники ФСБ.

Генерал ФСБ Иван Ткачев был назначен начальником управления «К» в 2016 году. Ранее он руководил 6-й службой, которая входила в управление собственной безопасности ФСБ.

Ранее сообщалось, что Ткачева вызывали на допрос по делу экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна, который обвинил генерала ФСБ в коррупции. Чиновник утверждал, что Ткачев вымогал у него взятки. Однако Следственный комитет вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Subscribe
promo novayagazeta октябрь 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments