«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Рок истории

AC/DC, Оззи Осборн, Джонни Депп и другие



AC/DC действительно записывают новый альбом с Брайаном Джонсоном в качестве вокалиста. Об этом рассказали участники групп Behemoth и Twisted Sister. «Я точно знаю о том, что AC/DC записывают новый альбом, на котором будет Малколм Янг. Насколько мне известно, большинство его песен были написаны для альбома «Rock or Bust». Что я от него ожидаю? Ничего большего и ничего меньшего, чем ранее. Просто дайте мне этот ритм с гитарами Ангуса и Малколма. Ничего особенного мне не нужно. И, конечно, Брайан Джонсон вернулся в группу», - рассказал Нергал из Behemoth. Ди Снайдер написал о том, что в группу обязательно вернется ударник Фил Радд.

                                                         
                                                                                                                                                                                                            Getty



Оззи Осборн пообещал выплатить двадцать пять тысяч долларов тому, кто поможет найти украденную гитару своего друга музыканта Рэнди Роадса. Гитара была украдена в День благодарения из музыкальной школы Musonia School of Music, расположенной в северной части Голливуда. «Как многие из вас уже, наверное, знают, школа Musonia School of Music, где учился играть на гитаре мой друг Рэнди Роадс, была ограблена. Эту школу основала мать Рэнди Делорес, и после его смерти тридцать семь лет тому назад она стала местом для паломничества поклонников музыки со всего мира. У меня болит сердце при мысли о том, что этот драгоценный инструмент, напоминание о Рэнди и его матери, был украден у этой семьи», - признался Оззи Осборн. Он также пообещал выплатить вознаграждение и тому, кто сможет указать на человека, совершившего преступление. Рэнди Роадс был гитаристом хэви-метал, и однажды сотрудничал с Осборном. Он погиб в 1982 году в возрасте двадцати пяти лет во время крушения самолета.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Mumford & Sons выпустили первую песню «Blind Leading The Blind» с своего нового альбома. По словам участников группы, последние восемнадцать месяцев они «работали над альбомом, формировали его заново, переписывали все песни и вообще выдумывали его снова». «Эта песня изначально была записана для альбома «Delta». Мы гордимся тем, что наконец завершили ее, поскольку считаем, что она является одной из самых ярких и вызывающих песен нашей группы, которая стала теперь доступной для слушателей. Часто нам все тяжелее и тяжелее заставить себя слышать нас самих, чтобы сделать что-то неожиданное и окончательно бесстрашное, но такая задача всегда стояла перед нами, и мы выбрали ее сами», - рассказал Маркус Мамфорд. Новый альбом Mumford & Sons должен выйти весной будущего года.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                             NME



Представители Джонни Деппа и его компании «Infinitum Nihil» опровергли сообщения о том, что он принимает участие в продюсировании мюзикла о Майкле Джексоне. Мюзикл «For the Love of a Glove» рассказывает о жизни Майкла Джексона с помощью его же перчаток, и основан на пьесе Джулиана Ницберга. «Группа чужестранцев в блестящих перчатках проникает в дом семьи Майкла Джексона, находящегося в городе Гэри в штате Индиана. Как оказывается, такая перчатка может дать людям особенный музыкальный талант, если выпьет их кровь и вместит в себя часть их тела. Но ей подходит кровь только маленьких и невинных мальчиков. Одна из пяти перчаток попадает к Майклу Джексону, который вскоре понимает, что он не может наполнить их полностью сам, и начинает приглашать в свой дом других детей», - рассказал о своей пьесе Ницберг.

                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                            Getty



The Flaming Lips и Deap Vally основали группу Deap Lips, которая выпустит свой первый альбом 13 марта будущего года. В Deap Lips вошли Уэйн Койн и Стивен Дрозд (The Flaming Lips) и Линдси Трой и Джули Эдвардс (Deap Vally). Группа выпустила первый сингл с будущего альбома под названием «Hope Hell High». Ранее The Flaming Lips сотрудничали с Майли Сайрус, Neon Indian и Stardeath & White Dwarf.

                                                                                                                                       
                                                                                                                           Shirlaine Forrest/WireImage; Steve Jennings/WireImage




                                                                                                                                                                                          Павел Костенко

                                                   
Subscribe
promo novayagazeta 15:29, thursday 11
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments