«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Канделаки ответила на критику

...из-за трансляции на «Матч ТВ» архивной записи во время финала МЧМ по хоккею.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки ответила на критику за показ во время финала молодежного чемпионата мира по хоккею между Россией и Канадой игры 2011 года с участие этих же команд.

«Прогноз погоды по телевизору не отменяет необходимости посмотреть в окно перед выходом из дома. Если вы промокли, это не значит, что кто-то вами манипулирует», — написала Канделаки.

Накануне сборная России проиграла Канаде в финале молодежного чемпионата мира по хоккею. Игру в прямом эфире транслировал «Первый канал», а «Матч ТВ» в это время показывал финал 2011 года, в котором россияне обыграли канадцев.

Зрители «Матч ТВ» не поняли, что смотрели архивную запись, и стали праздновать победу российской сборной. Так, в победу сборной России в финале 2020 года поверили председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, футболист Дмитрий Тарасов и журналисты «Москвы 24», которые опубликовали пост в телеграм-канале телеканала.

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments