«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Послание Путина решили не показывать на Арбате и Тверской

Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию решили не показывать на крупнейших медиафасадах Москвы, передают корреспонденты «Новой газеты».




Кинотеатр «Октябрь». Фото: Влад Докшин / «Новая газета»


Представитель рекламной компании LBL уточнил «МБХ медиа», что о трансляции послания «речи не велось» и «сегодня утром все отменилось заказчиком». «К сожалению, комментариев о причинах отмены я дать не могу», — добавил представитель LBL.





Центральный телеграф. Фото: Никита Кондратьев / «Новая газета»


Организатором кампании по продвижению послания президента выступил Общероссийский народный фронт (ОНФ). Его планировали показать на фасадах гостиницы «Космос», одного из домов на Новом Арбате, Центрального телеграфа, Дома книги, кинотеатра «Октябрь» и торгового центра «Ереван-плаза». В ОНФ отметили, что идея устроить просмотр возникла после того, как в декабре фронт организовал просмотр и обсуждение пресс-конференции президента в библиотеках по стране.

ОБНОВЛЕНИЕ

«МБХ медиа» отмечает, что на фасадах зданий в Москве показали выдержки из послания.

Послание Федеральному собранию началось примерно в 12:00 по московскому времени и длилось более часа. В ходе него Путин предложил, в частности, выплачивать материнский капитал при появлении первого ребенка и вынести вопрос о поправках в Конституцию на всеобщее голосование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  О чем не скажет Путин в своем Послании Федеральному собранию

Subscribe

  • Моргенштерн уехал, чтобы остаться

    Он влез в подсознание российской власти, этого ему не простили. Если это правда и Моргенштерн действительно бежал из России после страстных…

  • О новый дивный я!

    Почему героем нашего времени стал стендап-комик. Комики там, комики здесь. Из любого кармана со смартфоном. Язвят общество, смеются над собой.…

  • «Помянем пацанов, и все. Пойдем дальше спускаться»

    Репортаж из кемеровского поселка Грамотеино, где и после трагедии шахтеры будут вновь и вновь спускаться под землю. — Такая беда! Я на…

promo novayagazeta ноябрь 20, 19:29 26
Buy for 1 000 tokens
Письмо деятелей культуры в защиту «Международного мемориала»​*. Символика в поддержку одной из самых известных российских правозащитных организаций — «Мемориала»* В эти дни в России решается судьба общества «Международный Мемориал»*, которое многие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments