«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Под Казанью разбился частный вертолет

Погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин.

В Татарстане потерпел крушение вертолет с тремя пассажирами на борту, среди которых был депутат Госдумы Айрат Хайруллин. Эту информацию подтвердил источник «Новой газеты», ранее о происшествии писали Baza и Life Shot.




Айрат Хайруллин. Фото: Роман Асечкин/ТАСС


По данным ТАСС, сам Хайруллин погиб. Вертолет Bell 406 разрушен. Как сообщает агентство, два человека выжили, но находятся в крайне тяжелом состоянии, их везут в больницу. Крушение произошло в районе города Лаишево в 65 километрах от Казани. Воздушное судно рухнуло на лед Куйбышевского водохранилища.

Предприниматель и мультимиллионер Хайруллин был депутатом Госдумы с 2003 года от партии «Единая Россия». В рейтинге Forbes 2019-го года он занимал 96-е место в списке госслужащих и депутатов с самыми высокими доходами. У Хайруллина осталась жена, дочь и двое сыновей.

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, вчера 4
Buy for 1 000 tokens
Благотворительные фонды обратились к президенту за препаратами для онкобольных. Благотворительный Фонд Константина Хабенского вместе с фондами «Подари жизнь», «АдВита», организацией «Энби» и другими пациентскими и родительскими сообществами и организациями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments