«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Партия певицы Валерии

Певица Алла Перфилова, известная под псевдонимом Валерия, может создать партию перед выборами в Госдуму в 2021 году. Об этом «Новой газете» сообщил продюсер артистки Иосиф Пригожин.

Партия может называться «Сильные женщины». Она будет отстаивать интересы и права матерей и женщин. «Валерию непосредственно коснулась тема домашнего насилия, поэтому она намерена противостоять ему», — отметил Пригожин. По его словам, певица займется «пропагандой здорового образа жизни, правильного воспитания детей и натуральной красоты».

«В чем преимущество таких людей как Сергей Шнуров и Валерия? Для них главное не деньги, а забота о людях», — говорит продюсер.

Напомним, накануне стало известно, что музыканта Сергея Шнурова приняли в «Партию Роста», возглавляемую бизнес-омбудсменом Борисом Титовым. По информации «Ведомостей», в администрации президента хотят допустить к выборам в Госдуму 2021 года как можно больше малых партий. Источники издания объясняли, что они не смогут преодолеть барьер в 5% и войти в парламент, а их голоса перейдут другим партиям и помогут обеспечить конституционное большинство «Единой России».

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments