«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Организаторы отменили проведение музыкального конкурса «Евровидение»

Международный музыкальный конкурс «Евровидение-2020» официально отменен на фоне распространения коронавируса. Об этом в твиттере конкурса сообщили организаторы.

«Мы гордимся, что«Евровидение» в течение 64 лет каждый год без перерывов объединяло зрителей. Нам, как и миллионам фанатов по всей планете, безумно жаль, что в этом мае мы не сможем провести конкурс», — заявили организаторы.

Сейчас нидерландская компания NPO, которой в этом году принадлежат права на проведение мероприятия, изучает возможность переноса конкурса на 2021 год.

Предполагалось, что «Евровидение-2020» состоится с 12 по 16 мая в нидерландском Роттердаме. Россию на конкурсе должна была представлять группа Little Big с композицией «Uno».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:    Коронавидение. Стоило группе Little Big выложить клип, записанный для EV, как встал вопрос: а будет ли вообще в этом году «Евровидение»?

Subscribe

promo novayagazeta september 27, 22:29 18
Buy for 1 000 tokens
В Крыму поставили памятник Дзержинскому. Публикуем письма писателя Ивана Шмелева о поисках собственного ребенка в 1920–1921 годах. Писатель Иван Шмелев с женой Ольгой и сыном Сергеем 12 сентября в Симферополе по инициативе ФСБ открыли памятник Феликсу Дзержинскому, главе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments