«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Организаторы отменили проведение музыкального конкурса «Евровидение»

Международный музыкальный конкурс «Евровидение-2020» официально отменен на фоне распространения коронавируса. Об этом в твиттере конкурса сообщили организаторы.

«Мы гордимся, что«Евровидение» в течение 64 лет каждый год без перерывов объединяло зрителей. Нам, как и миллионам фанатов по всей планете, безумно жаль, что в этом мае мы не сможем провести конкурс», — заявили организаторы.

Сейчас нидерландская компания NPO, которой в этом году принадлежат права на проведение мероприятия, изучает возможность переноса конкурса на 2021 год.

Предполагалось, что «Евровидение-2020» состоится с 12 по 16 мая в нидерландском Роттердаме. Россию на конкурсе должна была представлять группа Little Big с композицией «Uno».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:    Коронавидение. Стоило группе Little Big выложить клип, записанный для EV, как встал вопрос: а будет ли вообще в этом году «Евровидение»?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марш историков

    Исполняется на все мотивы, которые подсказывает семантический ореол метра. Российская история, надувшись, как паук, Решительно исторгнута из…

  • Более 7 млн россиян оказались невыездными из-за долгов

    Количество россиян, которым могут ограничить выезд за границу из-за большой просроченной задолженности, достигло 7,2 млн. Об этом сообщает РИА…

  • Повелители истории

    Новое назначение Мединского и грядущее «дело историков». Бывший министр культуры Владимир Мединский назначен главой новой комиссии…

Buy for 1 000 tokens
Писатель создал «Групповой портрет на фоне жизни». Обложка книги Юрия Роста «Групповой портрет на фоне жизни». Фото: Светлана Виданова / «Новая газета» У этой книги только один недостаток. Зато весомый. Это, собственно, ее вес. Этот фолиант тяжело даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments