«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Принц Чарльз вылечился от коронавируса

Сын королевы Великобритании принц Чарльз излечился от коронавирусной инфекции. О состоянии здоровья первого в очереди наследника британского престола сообщает Reuters.

Коронавирус у 71-летнего принца Уэльского диагностировали 25 марта, после чего он самоизолировался в своей шотландской резиденции. Болезнь протекала легко, наследник продолжал работать.

После консультации с врачом принц принял решение выйти из карантина: он собирается возобновить свои рабочие встречи. Его супруга — герцогиня Корнуольская Камилла — продолжит соблюдать режим самоизоляции несмотря на отрицательный тест на COVID-19.

Ранее в Букингемском дворце сообщили, что королева Елизавета, которая 19 марта уехала из Лондона в Виндзорский замок вместе со своим 98-летним мужем Филиппом, находится в добром здравии.

Subscribe
promo novayagazeta october 8, 08:01 15
Buy for 1 000 tokens
Убийство Анны Политковской: что сейчас с расследованием? Журналистка «Новой газеты» Анна Политковская была убита 14 лет назад в подъезде своего дома в Москве. 7 октября 2006 года киллер, поджидавший нашу коллегу, сделал четыре выстрела в упор, в том числе контрольный — в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments