«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Принц Чарльз вылечился от коронавируса

Сын королевы Великобритании принц Чарльз излечился от коронавирусной инфекции. О состоянии здоровья первого в очереди наследника британского престола сообщает Reuters.

Коронавирус у 71-летнего принца Уэльского диагностировали 25 марта, после чего он самоизолировался в своей шотландской резиденции. Болезнь протекала легко, наследник продолжал работать.

После консультации с врачом принц принял решение выйти из карантина: он собирается возобновить свои рабочие встречи. Его супруга — герцогиня Корнуольская Камилла — продолжит соблюдать режим самоизоляции несмотря на отрицательный тест на COVID-19.

Ранее в Букингемском дворце сообщили, что королева Елизавета, которая 19 марта уехала из Лондона в Виндзорский замок вместе со своим 98-летним мужем Филиппом, находится в добром здравии.

Subscribe

  • Умба. Помор и семга

    Сообщения нашего корреспондента из другого измерения (продолжение). Спецкор «Новой газеты» отправлен в другое измерение, где ему…

  • «Репортеры без границ» выступили в поддержку «Медузы»

    ...после включения издания в список СМИ-иноагентов. Международная организация «Репортеры без границ» призвала поддержать…

  • Закон обратной силы

    Наш представительный орган лишает нас представительства в нем и не оставляет иного выхода, кроме как на улицы. Длинные майские выходные,…

promo novayagazeta 14:29, thursday 8
Buy for 1 000 tokens
Российский МИД внезапно рассказал о Григории Булатове, чей подвиг Родина до сих пор не признала. 19-летний Григорий Булатов на ступенях рейхстага (на переднем плане). Фото из архива МИД России опубликовал на официальной странице в Instagram пост, посвященный первым знаменосцам Победы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments