«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

Михалков о цензуре ВГТРК

Телеканал «Россия 24» снял с эфира программу «БесогонТВ» о Билле Гейтсе и его роли в чипировании людей. Автор передачи режиссер Никита Михалков в своем обращении на YouTube назвал это цензурой.





В новом выпуске программы Михалков рассказал, что миллиардер Билл Гейтс якобы планирует массовое чипирование людей для последующего сокращения человечества, которое потребляет слишком много ресурсов. Добиться этого, по мнению Михалкова, Гейтс якобы хочет с помощью новой вакцины.

«Для меня это чистой воды цензура. Другие причины — это ложь, это неправда», — заявил он, напомнив, что всегда выпускал передачу за свой счет и денег от ВГТРК за нее он не получал.

Передачу под названием «У кого в кармане государство?» все же несколько показали в дальневосточных регионах, а затем Михалкову сообщили, что ее повторы снимают с эфира. По словам режиссера, те выпуски, которые вышли, показали в самое неудачное время, чтобы ее смогли посмотреть как можно меньше человек.

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments