«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой

Российский миллиардер и владелец угольных компаний Дмитрий Босов покончил с собой. Об этом РБК сообщили два его знакомых, эту же информацию подвердил собеседник ТАСС.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, в ночь на 6 мая полицейские выезжали на вызов в поселок Усово, где жил предприниматель.

52-летнему бизнесмену принадлежали угольные предприятия «Востокугль» и «Сибантрацит», последняя компания являлась генеральным спонсором «Ночной хоккейной лиги», которую основали по инициативе Владимира Путина.

Предприниматель, которому также принадлежал  центр архитектуры и дизайна Artplay, занимал 86-е место в списке богатейших бизнесменов России. По данным Forbes, его состояние оценивается в 1,1 миллиарда долларов.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Акция у Соловецкого камня пройдет в этом году в режиме онлайн. 30 октября 1990 года на Лубянской площади, в сквере возле Политехнического музея, усилиями совсем молодого тогда общества «Мемориал» был установлен Соловецкий камень — памятник жертвам политических репрессий в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments