«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Михаил Ефремов записал обращение с извинениями...

Актер Михаил Ефремов записал видеообращение с извинениями к семье погибшего водителя в ДТП в центре Москвы, виновником которого стал артист. Ролик опубликована на YouTube-канале «Гражданин поэт».





«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — заявил актер, добавив, что поможет семье погибшего «всеми средствами».

Он отметил, что «непростительно садиться по пьянке за руль» и пообещал, что не собирается «отмазываться», используя свои связи.

«Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова», — сказал он.

Артист находится под домашним арестом: после смерти пострадавшего в аварии Захарова ему предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, которое привело к гибели человека (ч.4 ст. 264 УК). Данная статья предполагает срок от 5 до 12 лет лишения свободы. Кроме того, правоохранительные органы возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков в рамках расследования дела о ДТП.

ДТП произошло вечером 8 июня на Садовом кольце возле Смоленской площади в Москве. Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», которым управлял 57-летний Захаров. Он скончался в больнице.

Subscribe

promo novayagazeta december 19, 10:01 2
Buy for 1 000 tokens
Свежий номер Той самой «Новой газеты» уже можно скачать и распечатать по ссылке https://bit.ly/tsng_035 Немного о содержании: «Дзен» теперь принадлежит VK. А чтобы внедрить пропаганду в «Гугл», пришлось обманывать его алгоритмы. Как пропаганда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments