«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Суд оправдал мужчину, признавшегося в изнасиловании дочери

Суд в Татарстане оправдал 27-летнего жителя Бугульмы по делу о сексуальном насилии над полуторагодовалой дочерью (ст. 132 УК). Об этом сообщает «Вечерняя Казань».

Мужчину, который признался, что «психанул» и от злости на жену совершил насилие над дочерью, оправдали, так как не нашли в его действиях желания удовлетворить сексуальные потребности.

По данным следствия, 27 октября 2019 года мужчина, находясь дома с тремя детьми, около 11 вечера он позвонил супруге, которая была на работе, и сообщил, что у младшей дочери началось кровотечение. Девочку отвезли в больницу, где врач-гинеколог и обнаружил травмы, свидетельствующие о насилии. Жена подсудимого написала заявление о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

«Вечерняя Казань» отмечает, что мужчину отправили под домашний арест, запретив контактировать с женой и детьми, однако он нарушил это предписание. Сторона обвинения настаивала на помещение мужчины в СИЗО.

«Было приведено множество доказательств того, что подсудимый действовал именно с прямым умыслом. Это показания и матери ребенка, и фельдшера скорой помощи, приехавшей на вызов к травмированной девочке, наконец, показания самого обвиняемого», — отметил заместитель бугульминского городского прокурора Николай Вдовин, добавив, что решение будет обжаловано в Верховном суде республики.

Subscribe
promo novayagazeta 10:29, yesterday 12
Buy for 1 000 tokens
Аскольд Иванчик, историк, археолог, член-корр. РАН и Академии надписей и изящной словесности (Франция) — о горячих точках и взрывоопасных идеях. — Давай начнем с самого раздражающего. Очень много сейчас рассуждений о том, что, мол, как это — те же самые люди, которые были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments