«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

«Кто так обзывается, сам так и называется»

Путин — о Джо Байдене.

Президент Владимир Путин прокомментировал слова своего американского коллеги Джо Байдена, который накануне согласился с тем, что российского лидера можно назвать «убийцей».

«Кто так обзывается, сам так и называется»,

заявил российский лидер на встрече с представителями общественности Крыма. Он отметил, что эта детская поговорка содержит очень глубокий смысл.

«Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что это мы. И, из этого исходя, оцениваем его действия», — пояснил он, добавив, что в ответ на заявления Байдена хотел бы пожелать ему здоровья.

Накануне в ходе интервью ABC News журналист спросил американского президента, считает ли он Путина «убийцей». Он ответил утвердительно.

Тем не менее Байден сообщил, что у них с Путиным был «долгий» разговор и выразил мнение, что с Россией можно сотрудничать в некоторых областях. Он привел в пример решение продлить Договор об ограничении стратегических вооружений.

Спустя несколько часов после выхода интервью Россия отозвала своего посла Анатолия Антонова из Вашингтона в Москву для консультации о перспективах отношений с США.

Subscribe

promo novayagazeta december 19, 10:01 2
Buy for 1 000 tokens
Свежий номер Той самой «Новой газеты» уже можно скачать и распечатать по ссылке https://bit.ly/tsng_035 Немного о содержании: «Дзен» теперь принадлежит VK. А чтобы внедрить пропаганду в «Гугл», пришлось обманывать его алгоритмы. Как пропаганда и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →