«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Category:

«Кто так обзывается, сам так и называется»

Путин — о Джо Байдене.

Президент Владимир Путин прокомментировал слова своего американского коллеги Джо Байдена, который накануне согласился с тем, что российского лидера можно назвать «убийцей».

«Кто так обзывается, сам так и называется»,

заявил российский лидер на встрече с представителями общественности Крыма. Он отметил, что эта детская поговорка содержит очень глубокий смысл.

«Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что это мы. И, из этого исходя, оцениваем его действия», — пояснил он, добавив, что в ответ на заявления Байдена хотел бы пожелать ему здоровья.

Накануне в ходе интервью ABC News журналист спросил американского президента, считает ли он Путина «убийцей». Он ответил утвердительно.

Тем не менее Байден сообщил, что у них с Путиным был «долгий» разговор и выразил мнение, что с Россией можно сотрудничать в некоторых областях. Он привел в пример решение продлить Договор об ограничении стратегических вооружений.

Спустя несколько часов после выхода интервью Россия отозвала своего посла Анатолия Антонова из Вашингтона в Москву для консультации о перспективах отношений с США.

Subscribe

promo novayagazeta сентябрь 3, 18:29 77
Buy for 1 000 tokens
Медиасообщество настаивает на изменении норм, уничтожающих независимую журналистику в стране. Президенту Российской Федерации Путину В.В. Пресс-секретарю президента Российской Федерации Пескову Д.С. Министру юстиции Российской Федерации Чуйченко К.А. Владимир Владимирович, Дмитрий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →