«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

В «Речнике» готовятся снести самый дорогой дом (ФОТО)


Судебные приставы: «Мы идем к вам»!


Война дворцам. Но сначала — заборам









В половине третьего глава управы «Крылатское» Виталий Никитин, после двухчасового перерыва, снова нарушил данное Общественной палате обещание и начал требовать сноса дома женщины по фамилии Аперян, где в тот момент находился один из ее родственников.

Надо сказать, что это первый из снесенных домов, который без преувеличения можно назвать дворцом. Сама Аперян в сопровождении адвоката выехала на место, но ждать ее не стали и около трех часов дня приступили к сносу. При этом провели опись имущества и дали время на его вынос — до четырех утра.

Стоит отметить, что сроки для обжалования решения Кунцевского суда, вынесенного в отношении этого дома, еще не прошли, и представитель Аперян готовил документы на апелляцию, однако приставы не приняли это во внимание.


Юлия ПОЛУХИНА, фото: Анна АРТЕМЬЕВА


Только кронштейн Holder - удобен для установки бытовой техники.
Tags: артемьева, бульдозеры, жилье, полухина, приставы, речник, снос, фоторепортаж
Subscribe
promo novayagazeta 09:29, thursday 8
Buy for 1 000 tokens
В России реабилитируют жертв, а памятники ставят — палачам. В.И. Лукичев (в центре). Фото из семейного архива Мой дед был арестован 30 апреля 1932 года. 7 мая был в первый раз допрошен. В деревне Бабино на руках его жены Анны остались четверо детей, младшему Василию исполнился один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments