«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Cнос с/т «Огородник» в 2008 году осуществляли лица, знакомые нам по «Речнику»? (ФОТО)











В «Речнике» все спокойно. Ждем пятницы, когда объявят результаты расследования Общественной палаты. А пока — ретроспективный пост о том, как сносили расположенный через дорогу от «Речника» «Огородник». Это было в октябре-ноябре 2008 года.

Обратите внимание: сотрудники подрядной организации грузят дорогие личные вещи — компьютеры, телевизоры. Все увезли в неизвестном направлении, никто и ничего так и не нашел. В том числе целые дома. Заявления писали в ОВД и прокуратуру – ноль реакции.

Сейчас прокуратура проводит проверку по «Речнику», и здорово было бы сделать бэкап и вернуться к теме «Огородника». В конце концов, его сносили на столь же зыбких основаниях, теми же методами и те же люди.

Кстати, о людях. Посмотрите на эти лица. Может, узнаете кого? Если да, пишите в комменты или в личку. Герои не должны оставаться незаментыми.

Юлия ПОЛУХИНА


Tags: полухина, речник, снос, фото
Subscribe
promo novayagazeta 21:29, yesterday 16
Buy for 1 000 tokens
Коронавирус показал всю глубину демографической ямы, в которой мы оказались. Последние данные демографической статистики подтверждают худшие опасения: ситуация резко ухудшается. Численность постоянного населения Российской Федерации, по оценке Росстата, сократилась в январе–августе 2020…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments