«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Аваков: под Славянском идет активная наступательная фаза АТО

Под Славянском идет активная наступательная фаза антитеррористической операции. Об этом на своей странице в Facebook написал исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Аваков отметил, что идет очень интенсивная перестрелка. «В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом», - написал и.о. министра внутренних дел. Позже Аваков сообщил об уничтожении блокпостов и инженерных сооружений боевиков в районе Семеновки.

Вместе с тем Аваков попросил мирное население Славянска, Краматорска, Красного Лимана быть осторожными и не подходить к позициям сосредоточения террористов.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что в Луганской народной республике в селе Воеводовка (под Северодонецком) около 6 утра по московскому времени произошел артобстрел блокпостов. Снаряды попали в огороды жилых домов в частном секторе. Пострадавших нет.

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Власти так и не смогли обеспечить контроль над рынком оружия и безопасность в школах, зато взялись за молодежь. Исследование «Новой газеты». В Казани 11 мая в школе № 175 произошла стрельба. По официальным данным, погибли девять человек, не менее 20 пострадали. «Новая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments