«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Россия временно приостанавливает сотрудничество с ПАСЕ

Сотрудничество с ассамблеей прервано до конца 2014, пока действуют санкции против России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова.

26 мая член Президентского комитета Парламентской ассамблеи Тини Кокс во время личной встречи с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным был проинформирован о том, что Москва не будет принимать участие в июньской сессии ПАСЕ. Письмо о приостановке сотрудничества также было направлено председателю ПАСЕ Анн Брассер.

Напомним, что в апреле Парламентская ассамблея Совета Европы приняла антироссийскую резолюцию в связи с событиями в Крыму. Так, российские парламентарии были лишены права голоса, участия в работе руководящих органов ассамблеи и наблюдательных миссий до конца 2014 года.

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Власти так и не смогли обеспечить контроль над рынком оружия и безопасность в школах, зато взялись за молодежь. Исследование «Новой газеты». В Казани 11 мая в школе № 175 произошла стрельба. По официальным данным, погибли девять человек, не менее 20 пострадали. «Новая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments