«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

В Шереметьево демонтируют комнаты для курения

Химкинский городской суд обязал аэропорт Шереметьево демонтировать курительные комнаты. Таким образом, иск московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте к ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» о признании незаконной организацию таких комнат был удовлетворен, сообщает сайт Генпрокуратуры.

Было установлено, что организация комнат для курения была нарушением Федерального Закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», согласно которому курение табака в помещениях аэропортов запрещено.

15 ноября 2013 года вступил в силу Антитабачный закон, по которому была запрещена реклама табака и введены реальные штрафы за курение в общественных местах, а с 1 июня 2014 года закон ужесточился: запрещено курить в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, гостиницах, аэропортах и других общественных местах.

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Власти так и не смогли обеспечить контроль над рынком оружия и безопасность в школах, зато взялись за молодежь. Исследование «Новой газеты». В Казани 11 мая в школе № 175 произошла стрельба. По официальным данным, погибли девять человек, не менее 20 пострадали. «Новая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments