«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Categories:

Путин: на юго-востоке Украины нет российских военнослужащих

Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Россия никогда не пыталась дестабилизировать ситуацию на Украине, и российских военнослужащих в этой стране нет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой интервью главы России французскому телеканалу TF1 и радиостанции Europe1.

Отрицательно президент ответил и на тот вопрос, пыталась ли Россия присоединить к себе Украину. Путин считает, что правительство Украины должно наладить диалог со своим собственным народом, и «не с помощью танков и самолетов, а при помощи переговоров».

В беседе с французскими журналистами российский президент подчеркнул, что права людей, где бы они не проживали, должны быть защищены.

Напомним, сама Украина и международное сообщество не раз пытались упрекнуть Россию в том, что она пытается дестабилизировать обстановку на Украине, в том числе неоднократно вводы санкции против России.

Subscribe
promo novayagazeta 15:01, friday 2
Buy for 1 000 tokens
Премьера фильма «Новой» о «московском деле» — 11 декабря. Вспоминаем всех участников — суды продолжаются. Центральный разворот «Новой газеты» от 29 ноября посвящен фигурантам «московского дела» Кому уже вынесли приговор?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments