«НОВАЯ» ЖИВАЯ (novayagazeta) wrote,
«НОВАЯ» ЖИВАЯ
novayagazeta

Владимир Путин отправился в Париж для встречи с лидерами западных стран

Владимир Путин направляется во Францию, где примет участие в торжественных мероприятиях по случаю семидесятилетия высадки союзных войск в Нормандии. Помимо торжественной части, у президента РФ намечен ряд встреч с лидерами западных стран и, возможно, с избранным президентом Украины Петром Порошенко.

По словам Путина, новоизбранный президент Украины «еще не запачкал руки кровью», в связи с чем имеет «уникальный шанс» наладить диалог с бунтующими регионами - Донецкой и Луганской областями.

- Нужно вести переговоры с теми людьми, кто не принял этого переворота. А не посылать к ним танки, - заявил Путин. При этом он отметил, что будет работать с Порошенко, даже если тот окажется под сильным влиянием США: «Если он хочет находиться под сильным влиянием кого бы то ни было, пусть находится».

У Владимира Путина, кроме того, запланированы личные встречи с президентом Франции Франсуа Олландом и премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Власти так и не смогли обеспечить контроль над рынком оружия и безопасность в школах, зато взялись за молодежь. Исследование «Новой газеты». В Казани 11 мая в школе № 175 произошла стрельба. По официальным данным, погибли девять человек, не менее 20 пострадали. «Новая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments